Einer für Alles. Der Ausrollstab von Städter. Teig, Fondant, Marzipan oder andere rollfähige Massen lassen sich mit Hilfe der Abstandsringe pefekt und gleichmäßig auf die gewünschte Stärke ausrollen. Material: Kunststoff - lebensmittelecht Größe: ca. 23 / 40 / 50 cm Farbe: Weiß 3 Ausrollstäbe unterschiedlicher Größe: ø 2 x 23 cm ø 3 x 40 cm ø 4,5 x 50 cm Ideal für sowohl große als auch kleine Flächen. Mit Abstandshalter aus Silikon in 1,6/3,2/4,8 mm zum gleichmäßigen Ausrollen verschiedener Teigstärken. Auch verwendbar zum Aufwickeln von Fondant- und Marzipanüberzügen. Nach dem Ausrollen lassen sich die gereinigten Stäbe platzsparend ineinanderschieben.Die Ausrollstäbe sind aus hochwertigem Kunststoff gefertigt, die Abstandshalter aus lebensmittelechtem Silikon. Wir empfehlen die Ausrollstäbe und die Abstandshalter nach jedem Gebrauch mit einem feuchten Tuch abzuwischen oder mit Wasser und Spülmittel reinigen.
Dieser Profi-Ausrollstab eignet sich insbesondere zum Ausrollen und Aufwickeln von Fondant- oder Marzipantortenüberzügen.Gleichbleibend leichtes und einfaches Ausrollen. Ideal zum Ausrollen und Aufwickeln von Fondant- und Marzipanüberzügen. Edelstahl / Silikon - nicht spülmaschinengeeignet Größe: ø 5 x 49 cm Farbe: Weiß Die Ummantelung der Teigrolle ist aus hochwertigem, lebensmittelechtem Silikon hergestellt. Vor jedem Gebrauch immer mit einem feuchten Tuch abwischen. Nach Gebrauch einfach mit einem feuchten Tuch abwischen oder vorsichtig mit Wasser und Spülmittel reinigen. Nicht unter fließendes Wasser halten. Nicht ins Spülwasser legen. Nicht für die Spülmaschine geeignet!In Faltschachtel
Zum Modellieren und exakten Ausrollen von Fondant ist diese Rolle von Städter zu empfehlen. Kunststoff-PP - lebensmittelecht - spülmaschinengeeignet Größe: ca. ø 2,5 x 22,5 cm Farbe: Weiß mit 4 Distanzringen 2x 1,5 mm, 2x 3 mm ideal für die Bearbeitung von Rollfondant, Modelliermasse und Marzipan Um Fondant/Modelliermasse zu der optimalen Dicke von wahlweise 1,5 mm oder 3 mm auszurollen, können Sie die beigelegten Ringe verwenden. Die entsprechenden Ringe einfach auf den Ausrollstab aufstecken. So wird die Herstellung von Blüten, Rüschen und anderen filigranen Dekorationen leicht gemacht.Diese Werkzeuge sind aus hochwertigem, lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff und in Profi-Qualität gefertigt. Wir empfehlen, sie unmittelbar nach Gebrauch unter fließend warmem Wasser abzuspülen, aber natürlich lässt sich der Ausrollstab auch in der Spülmaschine reinigen.Weitere hilfreiche Werkzeuge für Fondant und Teig finden Sie unter Rollfondant und unter Backhelfer. In Sichtverpackung zum Aufhängen. Tipp: Bei allen Arbeiten mit dem Ausrollstab wird die Verwendung von STÄDTER Bäckerstärke empfohlen. Ausrollstab, Unterlage und Modelliermasse etwas mit Bäckerstärke bestäuben, so lässt es sich leichter arbeiten und nichts hängt an.
Extrafeine Kartoffelstärke! Ausrollen leicht gemacht. Extra feine Bäckerstärke in Pulverform von Städter für perfekte Ergebnisse. Bäckerstärke ist eine spezielle Kartoffelstärke, die streufähig ist und nicht klumpt. Sie ist besonders gut geeignet zum problemlosen Ausrollen von Fondant, Marzipan und feinen, zarten Butter-Mürbeteigen.Mit unseren Zutaten kaufen Sie Produkte in Profi-Qualität. Sie werden aus besten Rohstoffen in Deutschland hergestellt. Alle Produkte sind leicht zu verarbeiten und bescheren Ihnen ein optimales Endergebnis. Pulver - hochergiebig Füllmenge: 200 g und 1000 g Extrafeine Kartoffelstärke! Ausrollen leicht gemacht glutenfrei kühl und trocken lagern Ausrollhilfe: So macht das Ausrollen Spaß, schon mit einer kleinen Menge Bäckerstärke wird das Ankleben von Teig, Fondant oder Marzipan verhindert.Backhilfe: Einfach die Backform nach dem Einfetten mit etwas Bäckerstärke ausstreuen und der Kuchen löst sich nach dem Backen wie von selbst aus der Form und hat zudem noch eine glänzende Oberfläche.Neutral: Die Qualität und Zusammensetzung des Teiges bleibt nach dem Ausrollen gleich: Ihr Kuchen schmeckt noch nach Kuchen und nicht mehlig.
Sugarcel von Städter ist ein Zellulose-Pulver, das als Stabilisator und Verdickungsmittel verwendet wird. Es eignet sich z. B. für das Formen von Blüten und Figuren, da es Roll- und Dekorfondant die erforderliche Festigkeit zur Verarbeitung verleiht. Pulver - hochergiebig Füllmenge: 14 g Zellulose-Pulver Dunkel, kühl und trocken lagern. Verdickungsmittel E466 CMC verwendet man als Stabilisator und Verdickungsmittel. Es gibt Roll- und Dekorfondant die erforderliche Festigkeit beim Modellieren von Blüten und Figuren. Weitere Verdickungsmittel finden Sie in der Rubrik Fondant-Zubehör & Zutaten.In Sichtverpackung zum Aufhängen. Mit Anleitung. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.
Decke für Torten aus weißem Rollfondant von Städter. Sofort einsatzbereit. Material: Modelliermasse Größe: ca. ø 36 cm Farbe: Weiß Füllmenge: 430 g sofort einsatzbereit Ideal zum Eindecken von Torten sowie zum Ausstechen von Motiven und Verzierungen. Kann nach Bedarf dünner und größer ausgerollt werden (bis ø 38 cm).Die Fondantmasse ist eine leicht süße, essbare, weiche, geschmeidige Masse. Rollfondant wird kühl und dunkel gelagert, aber nicht im Kühlschrank.Weiteres Zubehör zum Modellieren finden Sie in der Rubrik Modellieren & Verzieren. In Faltschachtel. Mit Anleitung. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.
Glukose-Sirup ist ein essentieller Bestandteil bei der Herstellung von Zucker-, Fondant- und Karamellarbeiten. Mit der Glukose-Paste von Städter steht dem nichts mehr im Weg. Weiterhin wird Glukose verwendet, um Marzipan frischzuhalten (35 g auf 1000 g Marzipanrohmasse). Paste - hochergiebig Füllmenge: 400 g Bonbonsirup Kühl und trocken lagern! Zusatzinfo: Alternativ wird Glukose auch als Bonbonsirup, Stärkesirup oder Kapillarsirup bezeichnet. Zur Herstellung von Zucker-, Fondant- und Karamellprodukten. Auch zum Frischhalten von Marzipan. Weitere Fondant-Zutaten finden Sie bei den Rollfondant oder beim Modellieren & Verzieren.
Strahlende Farben, die sich gut verarbeiten lassen, das gelingt wenn Sie etwas Glycerin in die Fondantmasse hineingeben. Flüssig - tropfgenaues Dosieren Füllmenge: 45 g Feuchthaltemittell Dunkel, kühl und trocken lagern. Städters Fondant-Zutat Glycerin wird zur Herstellung von Fondantmasse benötigt. Es hält die Fondant- und Icingmasse geschmeidig und verstärkt die Leuchtkraft der Farben in Icingmassen (Zuckerglasur).Weitere Fondant-Zutaten finden Sie bei den Rollfondant oder beim Modellieren & Verzieren.
Weißer Rollfondant von Städter. Fondantmasse ist eine weiche, geschmeidige Masse, die vielseitig verwendbar ist und sich leicht einfärben lässt. Material: Modelliermasse Farbe: Weiß Füllmenge: 500 g glutenfrei Überzugs- und Modelliermasse aus Zucker lässt sich problemlos einfärben vielseitig verwendbar Kühl und dunkel lagern! (Nicht im Kühlschrank) Ausgerollt wird Fondant als Überzug für Kuchen und Torten verwendet, zu Dekorelementen, Blüten und Rüschen verarbeitet oder mit Mustern geprägt. Die Kuchenoberfläche vor dem Eindecken mit dem Rollfondant mit einer dünnen Schicht Buttercreme einstreichen oder bei trockenen Kuchen Aprikosenmarmelade durchpassieren, aufkochen und den Kuchen dünn bestreichen, damit die Krümel gebunden werden und die Rollfondant-Decke klebt. Rollfondant darf nicht direkt mit Sahne in Verbindung kommen! Die etwas angetrocknete Fondantdecke kann mit flüssiger Speisefarbe oder Speisefarben-Paste bemalt werden und mit Speisefarben-Pulver bestäubt werden. Die Fondantmasse ist eine leicht süße, essbare, weiche, geschmeidige Masse, die vielseitig verwendbar ist und sich problemlos einfärben lässt. Sie ist auch als Dekormasse oder Einschlagmasse bekannt. Rollfondant wird kühl und dunkel gelagert, aber nicht im Kühlschrank.Keep rolling … Der Rollfondant von Städter ist das perfekte Dekomaterial für Ihre Torten. Entdecken Sie alle Varianten unter Fondant & Zubehör! In Faltschachtel. Mit Anleitung. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen. Tipp: Zum besseren Modellieren kann man 1 TL CMC-Pulver auf 250 g Fondant unterkneten. Den Fondant anschließend verpackt 10 Minuten ruhen lassen.
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