Schokolade

Schokolade

Städter - Backzutat Kakao-Kerne Nibs - 100 g Städter - Backzutat Kakao-Kerne Nibs - 100 g
Städter - Backzutat Kakao-Kerne Nibs - 100 g
Für den besonderen Kakaogeschmack: die edlen Kakao-Kerne von Städter. Zum Bestreuen von Feingebäck und Tortenrändern (anstatt mit gehackten Mandeln, Nüssen oder Schokostreuseln) sowie Desserts und Eisdesserts. Zur Pralinenherstellung: Pralinen-Kugeln in Nibs rollen oder Nibs in die Füllung geben. Für einen besonders feinen, chrunchigen Geschmack: Nibs in die Buttercreme oder Sahnefüllung geben.100 % Kakaokerne. Kann Lactose und Nüsse enthalten.Schokostücken, Kuvertüre-Drops, sowie Kakao-Kerne und viele weitere schokoladige Dekorationsideen finden Sie unter "Pralinenherstellung". In Faltschachtel. Mit Rezept. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen. Material: Kakaokerne Füllmenge: 100 g  Vegetarisch und glutenfrei  Gebrauchsanweisung Kühl (12-20°C) und trocken in geruchsfreier Umgebung lagern! Verpackung nach dem Gebrauch schließen! Zutaten 100% Kakaokerne Kann Laktose, Kakao, Haselnüsse, Mandeln, Haselnuß- und Mandelöl enthalten.

7,20 €*
Städter - Kuvertüre Edel-Schokolade Drops 500 g Städter - Kuvertüre Edel-Schokolade Drops 500 g
Städter - Kuvertüre Edel-Schokolade Drops 500 g
Der Drops ist gelutscht, könnte man behaupten. Kuvertüre-Drops dagegen sind voll im Kommen. Hier mit 37 % Kakao-Anteil in der Edelvollmich-Schokolade. Städters feinste Kuvertüre-Drops aus hochwertiger Schokolade. Fließfähige Schokolade aus ausgesuchten, hochwertigen, aromastarken Kakaobohnen. Leichte, sichere Verarbeitung und Dosierung, auch für kleinste Mengen.Unsere Drops sind aus feinster belgischer Milchschokolade mit mindestens 37 % Kakaoanteil hergestellt. Enthält Spuren von Lactose und Sojaproteine. Kann Spuren von Sojaöl und Hühnereiweiß enthalten. Kühl (15-20 °C), dunkel und trocken lagern! Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20 °C ausgeliefert.Schokostücken, Kuvertüre-Drops, sowie Kakao-Kerne und viele weitere schokoladige Dekorationsideen finden Sie unter Pralinenherstellung.In Faltschachtel. Mit Anleitung. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen. Material: Schokoladenerzeugnis Füllmenge: 500 g  Gebrauchsanweisung Einfaches Temperieren!Fließfähige Kuvertüre aus ausgesuchten, hochwertigen, aromastarken Kakaobohnen. Leichte, sichere Verarbeitung und Dosierung, auch für kleinste Mengen. Verarbeitung: Die Drops lassen sich sehr gut temperieren. Die Drops über dem Wasserbad in einer Schüssel auflösen.Achtung: Es darf kein Wasser in die Kuvertüre kommen.Die aufgelöste Kuvertüre vom Wasserbad nehmen und auf ca. 20°C abkühlen lassen. Die Kuvertüre vorsichtig unter Rühren wieder über dem Wasserbad erwärmen. Mit einem Thermometer (Art.-Nr. 951136 Digitalthermometer) die je nach Kuvertüreart richtige Temperatur ermitteln. Temperatur-Bereiche:Weiße Schokolade 28 - 29°CVollmilch Kuvertüre 30 - 31°CEdelbitter Kuvertüre 31 - 32°CDarauf achten, dass die Temperatur von45-50°C nicht überschritten wird. Zutaten: Zucker, VOLLMILCHpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin

16,50 €*
Städter - Pralinen Hohlkörper Carree Städter - Pralinen Hohlkörper Carree
Städter - Pralinen Hohlkörper Carree
Füllen Sie Ihre Pralinenkreationen in die Pralinen-Carreeschale von Städter und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit Edlen Schokoladenpralinen. Städter Pralinen-Schalen bieten die Umrahmung für halbfeste und cremige Pralinenfüllungen. Vielleicht noch mit einer Kaffeebohne, Walnusshälfte, einer kleinen Frucht, etwas Schokolade oder Speisefarben-Kristallpulver dekorieren - und fertig ist die kleine Sünde.Unsere Pralinen-Hohlkörper sind aus feinster Schokolade mit mindestens 35 % Kakaoanteil hergestellt.In Faltschachtel.Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen. Größe: 25 x 25 mm, 63 Stk. Füllmenge: 252 g verfügbar in Vollmilchschokolade, Weißer Schokolade, Dunkler Schokolade mit Anleitung und Rezeptvorschlägen Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20°C ausgeliefert! Gebrauchsanweisung: Kühl (15-20 °C), dunkel und trocken lagern! Füllen von Pralinen-Schalen:1. Mit einer beliebigen Masse füllen und gut durchkühlen.2. Nach Belieben mit Kuvertüre, Puderzucker oder Kakaopulver verzieren. Zutaten: Vollmilch: Vollmilchokolade (Kakao 36% mindestens): Zucker (44%), Kakaobutter (27%), Vollmilchpulver (17,5%), Kakaomasse (9%), Sahnepulver (2,5%), Emulgator: Sojalecithin (<1%).Weiße Schokolade: Weiße Schokolade (Kakao 33% mindestens): Zucker (44%), Kakaobutter (34%), Vollmilchpulver (21%), Emulgator: SOJAlecithin (<1%), VanilleExtrakt (<0,1%). Dunkle Schokolade: Zartbitterschokolade (Kakao 60% mindestens): Kakaomasse (40%), Zucker (40%), Kakaobutter (20%), Emulgator: SOJAlecithin (<1%).  Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.

16,50 €*
Städter - Pralinen Hohlkörper Tasse Städter - Pralinen Hohlkörper Tasse
Städter - Pralinen Hohlkörper Tasse
Wollen Sie mit Ihren Pralinenkugeln noch mehr beeindrucken? Dann hat Städter mit den Pralinen-Tassen aus Edelschokolade genau das Richtige für Sie. Füllen Sie Ihre Pralinenkreationen in die Pralinen-Schale "Tasse" und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit Pralinen aus Weißer/Vollmilch oder dunkler Schokolade. Die Pralinen-Schalen von Städter bieten die Umrahmung für halbfeste und cremige Pralinenfüllungen. Vielleicht noch mit einer Kaffeebohne, Walnusshälfte, einer kleinen Frucht, etwas Schokolade oder Speisefarben-Kristallpulver dekorieren - und fertig ist die kleine Sünde.Die Pralinen-Hohlkörper sind aus feinster Schokolade mit mindestens 33 % Kakaoanteil hergestellt.Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen. Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20°C ausgeliefert. Es erfolgt grundsätzlich keine Nachlieferung dieser Artikel! Material: Schokoladenerzeugnis Größe:  ø 31 mm Füllmenge:  200 g erhältlich in weißer/dunkler oder Vollmilchschokolade mit Anleitung und Rezeptvorschlägen In Faltschachtel Gebrauchsanweisung Kühl (15-20 °C), dunkel und trocken lagern! Füllen von Pralinen-Schalen:1. Mit einer beliebigen Masse füllen und gut durchkühlen.2. Nach Belieben mit Kuvertüre, Puderzucker oder Kakaopulver verzieren.Zutaten Vollmilchschokolade: Vollmilchschokolade (Kakao 36% mindestens): Zucker (44%), Kakaobutter (27%), Vollmilchpulver (17,5%), Kakaomasse (9%), Sahnepulver (2,5%), Emulgator: Sojalecithin (<1%).Dunkle Schokolade: Zartbitterschokolade (Kakao 60% mindestens): Kakaomasse (40%), Zucker (40%), Kakaobutter (20%), Emulgator: SOJAlecithin (<1%). Weiße Schokolade: Weiße Schokolade (Kakao 33% mindestens): Zucker (44%), Kakaobutter (34%), VOLLMILCHpulver (21%), Emulgator: SOJAlecithin (<1%), Vanille-Extrakt (<0,1%).  Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.

16,50 €*
Städter - Pralinen Hohlkörper Truffes Schokolade - 63 Stk. Städter - Pralinen Hohlkörper Truffes Schokolade - 63 Stk.
Städter - Pralinen Hohlkörper Truffes Schokolade - 63 Stk.
Pralinenkugeln leicht gemacht: Für perfekte Kugelformen haben wir für Sie Hohlkugeln in verschiedenen Geschmacksrichtungen im Angebot. Die Städter Pralinen-Hohlkörper sind die perfekte Grundlage für leckere Pralinenträume in Edelvollmilch, Edelbitter oder weißer Edelschokolade. Hervorragend für flüssige Füllungen. Nur noch mit etwas flüssiger Kuvertüre verschließen - et voilà! Fertig ist Ihre eigene Pralinenkreation.Die Pralinen-Hohlkörper sind aus feinster Schokolade mit mindestens 35 % Kakaoanteil hergestellt.Weitere Pralinenformen in verschiedenen Geschmacksrichtungen finden Sie in der Kategorie Hohlkörper & Schalen.In Faltschachtel. Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen.Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen. Material: Schokoladenerzeugnis Größe: ø 26 mm Füllmenge: 170 g In Faltschachtel Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen. Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20°C ausgeliefert. Es erfolgt grundsätzlich keine Nachlieferung dieser Artikel! Gebrauchsanweisung Kühl (15-20 °C), dunkel und trocken lagern! Füllen und Verschließen von Pralinen-Hohlkörpern1. Die obere Schutzfolie abheben. Mit einer beliebigen Masse füllen und gut durchkühlen.2. Kuvertüre auflösen, in einen Spritzbeutel füllen, die Pralinen-Hohlkörper verschließen und wieder durchkühlen.3. In aufgelöste Kuvertüre tauchen, auf einem Pralinengitter abtropfen lassen, „igeln" (auf dem Gitter hin und her rollen) und/oder in Krokant, Puderzucker oder anderem wälzen.Zutaten Gebrauchsanweisung Kühl (15-20 °C), dunkel und trocken lagern! Füllen und Verschließen von Pralinen-Hohlkörpern1. Die obere Schutzfolie abheben. Mit einer beliebigen Masse füllen und gut durchkühlen.2. Kuvertüre auflösen, in einen Spritzbeutel füllen, die Pralinen-Hohlkörper verschließen und wieder durchkühlen.3. In aufgelöste Kuvertüre tauchen, auf einem Pralinengitter abtropfen lassen, „igeln" (auf dem Gitter hin und her rollen) und/oder in Krokant, Puderzucker oder anderem wälzen. Zutaten Zartbitter: Zartbitterschokolade (Kakao 60% mindestens): Kakaomasse (40%), Zucker (40%), Kakaobutter (20%), Emulgator: SOJAlecithin (<1%).Vollmilch: VOLLMILCHschokolade (Kakao 36% mindestens): Zucker (44%), Kakaobutter (27%), VOLLMILCHpulver (17,5%), Kakaomasse (9%), SAHNEpulver (2,5%), Emulgator: SOJAlecithin (<1%). Weiße Schokolade: Weiße Schokolade (Kakao 33% mindestens): Zucker (44%), Kakaobutter (34%), VOLLMILCHpulver (21%), Emulgator: SOJAlecithin (<1%), Vanille-Extrakt (<0,1%).  Kann Spuren von Milchbestandteilen, Haselnüssen und Mandeln enthalten.

12,95 €*
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...